Не могу ТАК существоват`.
Я прошу тол`ко совета или просто участия..Понимаю,что не одна в такой ситуации,но бол`ше нет сил ТАК жит`.Когда я переехала в Хел.из Питера,я была полна надежд на будующее,верила в себя,так как в России я могла приложит` огромные порой усилия для достижения своих целей,и ВСЕГДА добивалас` того,чего хотела.Тут же-просто ужас.Как головой об стенку-никакого толка.Я понимаю,что это другая страна,все надо заново начинат`.Тол`ко возникает один вопрос-почему,с теми силами,которые я вложила в свою кар`еру здес`-я так и сижу у разбитого корыта(хотя действовала я с умом и талантом  ),тогда как в России я и с половиной усилий имела все то,что задумывала.Предвижу вопрос"Почему не вернутся обратно,если было так хорошо?".Если бы я была одна-с удоволствием.Но у меня сем`я,члены которой выросли здес` и нет у них таких зубов,как у меня,чтобы жит` в России.Будучи неплохим музыкантом я работаю уборщиком на корабле-и почему то все мен`ше уверенности и сил остается "лепит`" из себя чего то стоящего в жизни человека. 
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|