|
Приятель обьявившийся через 5-10 лет.
Приятель обьявившийся через 10-15 лет.
Рады -ли Вы таким людям?
Или наоборот на них в обиде за то,что пропали,а потом вдруг Вас нашли?
Поясню на своей ситуации:были в России у меня очень хорошие приятели,ну скажем четверо таких.Много проводили вместе время,ходили семьями на пикник,гостили друг у друга иногда на дачах,созванивались часто и т.п.
Друзьями их назвать не мог,ну просто хорошие приятели были.
Перед переездом в Фин сообщил только одному из них,что уезжаю.Другому не удалось- так как он был в долгосрочной командировке в ближнем зарубежье.С третьим и четвёртым тоже не удалось связаться.
Сейчас жажда общения заставила найти их и связаться с ними.Поболтать,пригласить к себе в гости...
Одному звоню,там отвечают,что его нет дома,застать тяжело.Звонил уже раз 10-12,его никогда нет.Обещали передать что я звонил.У трёх других сменились номера мобильников.
Но у меня сохранились их адреса.Написал всем открытки с поздравлениями с Нов.Годом-ни один не ответил.Сейчас уже ближе к лету написал всем четверым письма,указал свой номер телефона,эл.почту,пригласил в гости.Прошло 2 месяца-опять тишина. Ни один не ответил.
Вот и думаю...
Мне-бы было приятно,если-бы хороший приятель,с которым по тем или иным причинам оборвалась связь вдруг нашёл меня лет через 5-10 и предложил возобновить общение.
Странные какие-то люди.
Конечно можно допустить,что у трёх других и адреса сменились...
Как бы Вы поступили в похожей ситуации,если-б Вас нашёл неожиданно старый приятель?
-----------------
Kebab forever !!!
|