|
Высшее образование в Helsingin yliopisto
Доброго времени суток, форумчане! На данный момент я только начинаю изучать финский язык, поэтому хотелось бы узнать некоторую информацию о Хельсинкском университете. Сейчас учусь на 3 курсе в Петербурге, на экономику. Года полтора назад открыла в себе тягу к биологическим наукам, читаю, изучаю биологию и химию. Хочу в будущем поступить на биологические науки в Helsingin yliopisto. Но вот незадача, не могу сейчас ничего узнать о поступлении туда, т.к. весь бакалавриат ведется на финском/шведском языке и информация о поступлении дана на этих же языках, а я только начинаю учить язык. Была бы очень признательна, если найдутся добровольцы, которые могут помочь мне: перевести требования к поступающим, информацию об экзаменах. Ведь готовиться к поступлению в ВУЗ другой страны всегда лучше заранее.
Буду признательна, если есть люди, которые могут поделиться своим опытом обучения в Финляндии. Как долго учили язык перед поступлением?
Может быть, на форуме найдутся люди, которые учатся в интересующем меня университете, поделятся какой-либо информацией. Мне очень интересно.
Всем заранее спасибо.
|