Мужская тема
Кого из мужиков вы считаете умным, принимая во внимание, что ум и интеллект – различные понятия. Предлагаю вам выбрать один из 4-x из примеров достойных товарищей из моего ближайшего окружения. Кому из них наиболее подходит определение умный мужик?
А) Монументальный художник, скульптор, пишет философские эссе о началах мироздания, многосторонние познания в областях экономики, политики, истории, искусства и т.д Женщин любит только в нете, потому что денег нет. Жена ушла, ребёнок без достаточного содержания.
В) Деньги гребет лопатой и заваливает ими свою семью. Семья при этом страдает, потому что практически не видит папы и многого о нем не знает. У папы в это время формируется вторая семья.
С) Пример реального гопника, без чувства ответственности, который в силу современных возможностей выглядит как кинозвезда и создает впечатление достаточно респектабельного человека. Модный «прикид», дорогие аксессуары дополняются возвышенными речами о его деловых успехах, проектах и достижениях. Язык подвешен как помело. Пресмыкается перед каждой красивой женщиной, даря цветы и угощая на последние деньги.
D) С виду, самый заурядный мужик в потертой телогрейке и «драных носках». От постоянной мыслительной деятельности, интеллект зашкаливает за 130. Имеет значительные сбережения в банке за счет финансовой деятельности на бирже. Женщинами не интересуется вообще. Жену и детей любит, но не балует.
Я понимаю, что каждый из моих товарищей по своему уникален, и краткой характеристикой не обойтись, но все же….. С превеликим удовольствием почитаю ваши беспристрастные отзывы. Кто не может писать, поставте только букву, кто из них по вашему - умный?.
|