Цитата:
|
Сообщение от Kri
во первых от любви , прикинь как в голове 15летней девушки с легкой манией величия и комплексами в то же время, звучит "невеста Христова", в общем ладно, то психология
а еще я совершенно не ощущала себя приспособленной к миру, мир тогда представлял для меня какое то злое место, куда мне нельзя, реально было все противно, что связано с миром и мирской суетой
|
чисто теоретически могу себе попытаться представить , а так - даже примерить на себя не могу , меня всегда отпугивали авторитеты на ровном месте, я никогда не могла понять почему я должна делать так ,как кто-то сказал и было интересно почему этот кто-то сказал именно то , что сказал.
в раннем детстве это проявлялось в раскурочивании игрушек и бытовой техники , в подростковом - в совершении преднамеренных "ошибок" типа тестирование на себе , только в 20 с копейками , благодаря ключу жизни , научилась принимать вещи такими , как они есть .
не всегда могу с ними "мириться" , да и не надо мне , я ж не святая ))) , но принимать их научилась , что значительно облегчило мне жизнь ,но усложнило её близким мне людям)))
|