|
Клубная жизнь в Питере
Собиралась вначале погуглить в поисках места ночного отдыха в Питере,а потом подумала,что здесь на верняка есть Питерцы (может и бывшие),кто в курсе дела.
Собираюсь в Питер на выходные с 26 до 28.В субботу напрягаю питерских подруг (бывших однокурсниц) сходить потанцевать .Просто лет 5 уже не выбиралась,а хочется именно потанцевать,оторваться. У нас тоска-летом только SUN DANCE festival и то не помню когда послединй раз был.
Меня интересует место,где мы в свои 33 года не будем "выделяться" из массы (на фоне 17-летних девченок).Нам конечно не на конкурсе красоты учавствовать,но все таки....есть предел разницы возраста..... Еще важно ,чтобы были разные танцевальные площадки с разными стилями музыки,потому что подруги предпочитают попсу (типа Фабрики) ,а я такое могу вытерпеть,только если очень много выпью (а тогда уже не до танцев :-) . Я предпочитаю электронную музыку (но тоже танцевальную,как на Казантипе например). Вообщем нужно место,чтоб нам все "угодить".
Когда я в Питере училась,то мы в МЕТРО ходили,но в 22 года вопрос о возрасте не стоял,поэтому тот клуб очень подходил нашим "потребностям".Теперь мне 33. Наверняка мы уже старенькие для МЕТРО. Требуется более подходящая возрастная категория (23-35)
Посоветуйте что-нибудь,можно сразу с ценами....
|