|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Фригидность
Нет фригидных женщин, но бывают неумелые мужчины.
Это да.
Есть женщины который получают свой оргазм уже через 5 или 10 минут, максимум пол часа, после чего можно поболтать и повторить все сначала. Это хорошие женщины, с которыми у меня всегда хорошо развивались отношения.
Но эта тема не о них.
Есть вторая категория особей женского пола, которым для счастья надо разные условия: интим, розы, свечи, шампанское, шелковые простыни, музыка минимум 2 часа активного траха.
С этими больше всего проблем.
Часть 1 Цветочно-конфетная
Начинается с того, что их тяжело затащить в постель. По мнению таких женщин, это великое снисхождение, если они согласятся осчастливить мужчину сексом. Чаще всего они тупо динамят или грубят, если мужчина богат, то хотят развести мужчину на подарки, обещание жениться, если красив то поддерживать с ним отношения для зависти подружек, если умен, то общаться, плакаться в жилетку, советоваться, но всегда стараются не допускать к телу.
Часть 2 Женское счастье
В тех случаях, когда дойдет до десерта мне секса уже может не хотеться. Но поскольку я человек добрый и старательный, стараюсь довести дело до конца, пусть даже это будет два часа или вся ночь. Кроме того как будет заранее не знаешь, всегда надеюсь на лучшее. И вот, самое интересное: начинается секс. Мне это интересно первые 10 минут, максимум пол часа. Когда дольше – это напоминает бег на длинные дистанции и ничего общего с удовольствием от секса не имеет. В итоге имеем, часа через два, счастье свершилось, и я уставший, мокрый от пота как после душа, хочу жрать, курить, помыться и спать все сразу. Женщина счастлива и полна сил, откуда они у нее берутся. Оргазм в их жизни случается редко, или не случался никогда, поэтому после этого счастливого момента у них просыпается потребность в нежных чувствах, хочет что бы с ней поговорил, погладил, прочитал стих, спел романс и рассказал анекдотик.
Часть 3 Обидчиво-ревностно
Обижаются эти женщины на все: не позвонил, не поцеловал, не так посмотрел, не так вздохнул, посмотрел не в ту сторону. При этом, когда женщина не очень умна, в сексе посредственна, но имеет много претензий, каждый день доставать ей с неба звездочку надоедает очень быстро. Начинается пилеж и галдеж, который приводит к вежливому ”давай останемся друзьями”, которое они понимать не хотят, как следствие отношения прекращаются.
Часть 4 Эпилог
Это самая неприятная часть, когда женщина начинает мстить. Рассказывает всем общим знакомым, какой я подлец, козел и эгоист, лжет, что бы испортить мои отношения с людьми, строит козни и мешает спокойно жить мне лично.
ЖЕНЩИНЫ, у меня вам совет. Если вы узнали себя во второй категории, описанной мной выше, то занимайтесь активно мастурбацией, до тех пор, пока оргазм не станет неотъемлемой частью вашей жизни, такой как еда, причесывание волос по утрам или чистка зубов. После этого общайтесь с мужчинами, выходите замуж и будьте счастливы.
Если вы не хотите этого делать, то сделайте себе на лбу татуировуку, глубоко и жирно ”Я фригидна и ненавижу мужчин”
|