Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 25-07-2011, 01:47   #1
swan.f44
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Question Как понять мужчину, сделавшего предложение после 3-х часового знакомства?

Доброй ночи!
Ситуация следующая:
Знакомство произошло по телефону в пятницу. Он предложил встретиться на следующий день в обеденное время. Общались мы всего 3 часа, потому что оба спешили. Но вечером этого же дня он мне сделал предложение стать его женой по телефону, так как я уехала в другой город. В понедельник я возвращаюсь, он предложил свою помощь по рабочему вопрос и придет ко мне в офис в первой половине дня. Я не хочу ему отказать, он мне понравился, но и соглашаться так быстро тоже не хочу. Что делать????? Разве можно понять, что это «ТВОЙ» человека за 3 часа знакомства? У нас не было интима, мы даже не целовались, а просто сидели или гуляли по набережной и разговаривали на разные темы.
Конечно, когда я его увидела, мое первое впечатление было «ВАУ какой мужчина» и это ВАУ продержалось в течение всех 3 часов, пока мы общались, я уезжала с мыслью, что влюбилась,
НО
Уехав в другой город (на выходные) и общаясь с ним только по телефону, я нахожусь под постоянным прессингом стать его женой, он согласен немного повстречаться, а лучше сразу брак, меня это пугает. При этом его не волнует мое материальное положение, не волнует, какой у нас будет секс, он настаивает, чтобы я переехала к нему, родила ребенка, моего сына он готов любить как родного и хочет, чтобы тот называл его папой. Его мама и папа уже знают о моем существовании, они хотят познакомиться. Он был женат, у него есть сын 3 лет, в разводе уже более года. Но при общении проскальзывает тень жены, она его бросила, сбежав к другому и я переживаю, что я не нужна как любимая женщина, а просто необходима как жена для родить, приготовить еду, постирать, почистить, за которую не будет стыдно. Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я БОЮСЬ, ЧТО ГОЛОВУ ПОТЕРЯЮ РЯДОМ С НИМ, УЖ ОЧЕНЬ ОН ХОРОШ,
НО МОЖЕТ ОН ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО БЫСТРО ЗАГОРАЕТСЯ И БЫСТРО ОСТЫВАЕТ,
КАК ПРОВЕРИТЬ???? Я С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЛЮБИЛАСЬ, А С ДРУГОЙ – СЕРДЦЕ МЕНЯ ТОРМОЗИТ.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: