Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-08-2011, 18:23   #1
pusjana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Проблемы с носом

Вот подумала,мозет кто подсказет с 4его мне на4ат.У меня узе 10 лет закладивает нос,если я не закапаю вовремя,обследовалас в естонии,сказали 4то толко после того как закон4у грудное вскармливание,мозно на4ат ле4ится,ну вот время пришло,а на4алос все с аллергии в молодости,капала капли Нафтизит,и подсела на них,если каздие 4-5 4асов не капала,то на4аналис узасние головние боли,и дишат не могла,летом вроде ест облег4ение,резе ползуюс,но хотелос би избавится полностю,пробовала аллерги4еские капле не помогает,солевие комнати,закаливание,прогревание не дали резултатов,5 лет назад приехала в *****,били 2 беремености,вот тепер надо решат 4то то с ле4ением,но незнаю куда идти,в оби4нои поликлинику или к спезиалисту.помогите советом

-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: