|
Влюбился в финку... нужна помощь!!!
Всем привет. Я из Беларуси. Познакомился совершенно случайно через Интернет с девченкой. Она *****, училась у нас в Минске. Общались только по телефону и в интеренете год, не виделись не разу.... она сначала боялась, потом родители против. Отправили обратно в Финляндию, знаю, что учится на спецкурсе в Хелсинках в медицинском (может кто-нибудь подскажет конкретное название ВУЗа??) т.к. потом улетит в США на учебу, в ноябре или весной... времени мало. История очень долгая и необычная, многие сочтут ее даже странной. Все расписать физически не смогу. У меня возможно есть ее номер, точно не уверен, 9-ти значный: 739 76 72 **. Может кто-нибудь подскажет, как на него позвонить и номер ли телефона это вообще? Хочу в ближайшее время, как можно скорее слетать в Финляндию, найти ее... буду "дежурить" возле универа т.к. это единственная зацепка. В Финляндии не пропаду, к нестандартным ситуациям не привыкать... в августе ездил автостопом на Байкал (13000км), там на месте сориентируюсь). Проблема заключается в том, что в Европе не был раньше, визу получить будет проблематично, тем более, что я студент и естественно никаких справок о доходах и т.д. предоставить в посольство не смогу. Посоветовали обратиться на форум в поисках добрых, отзывчивых людей, которые откликнутся и вышлют мне приглашение. В общем пишу в надежде, что такие люди найдутся. Заранее всем благодарен и прошу писать только по-делу.
|