Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-09-2011, 02:50   #1
findz0r
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Eristyspeltiseppä ?

Всем привет. Я тут новенький, поэтому прошу помощи у местных Ищу работу по специальности изолировщик/жестянщик (Eristyspeltisepp&#228 . В 2007-2008 годах работал в Финляндии по этой специальности потом уехал обратно в Эстонию и работал там по этой же специальности. Опыт работы 4 года с небольшими перерывами. Зеленая и синия карточки по технике безопасности имеются. Единственная проблема - это гражданство У меня серый паспорт (Кто из Эстонии тот знает о чем я). С серым паспортом нужно получать разрешение на работу. Его проблематично сделать как мне сказал один работодатель, а точней нужно собрать кучу документов. Многие не хотят заморачиваться с этой волокитой. Прошу какой-нибудь помощи в поиске работы. Я нашел пару объявлений у вас на сайте ( с переходом на mol.fi по моей специальности ). Но у меня проблема с финским. Английский знаю на крепкую троечку.

П.с. Выслушаю любые мнения по этому поводу. Уж очень хочется уехать на работу. Эстония в плане работы погибает.

П.с.с. Есть ещё один человек с таким же вопросом. Опыт работы у него больше моего, а в остальном тоже самое (карточки имеются, с языками проблема, Российское гражданство с Эстонским видом на жительство).

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: