Цитата:
|
Сообщение от ovicena
масса воды могла его только шмякнуть об столб,а отходя,оторвать от столба,потому,что это не вода уходящая из ванной,другой вектор силы(он плохо физику учил)
Я его часто видела в Хельсинки в ресторанах, в барах,сидел один,разговаривала с ним,странно было бы,что б он стал президентом,
|
Молодец,девушка! Респектище тебе,пиши еще!  .Понаблюдай еще как-нибудь воду в унитазе  ,она себя тоже порой странно ведет.Брызгать не должна на штаны,согласно всем расчетам,но тем не менее иногда брызгает,"вектор" какбы сбивается иногда. 
Как там было в случае с Ниинистö на столбе или на пальме,на самом деле одному Богу известно.Все спасенные пережили сильный стресс,это несомненно.
В случаях,когда люди находились в смертельной опасности, они помнят с ними случившееся очень- очень неточно.И очень-очень по-разному.То же относится к свидетелям,даже если они наблюдали подобную катастрофу со стороны и им самим непосредственно гибель не угрожала. Упрекать Ниинистö в данном случае в неточности по-меньшей мере некорректно.
P.S. Я его там же на побережье тоже видел,болтался он там с какой-то девицей.Наверное хотел её совратить,и она была его намного моложе.Это ты была с ним? Наверное не буду я за этого развратника голосовать... 
|