|
Дико издевались в школе- девочка сделала самоубийство.
Она не первая. Но о ней рассказали так как она оставила подробное описание всего что происходило в своём дневнике. Будет книга основанная на её записях в дневнике. Не хочу давать много ссылок, как известно наидется кто- нибудь кто над всем этим будет смеяться.
Удивительно то, что когда взрослого обзывают- ето рикосилмоитус полиции.
Когда взрослому угрожают- ето рикосилмоитус полиции.
Когда взрослого избивают- ето рикосилмоитус полиции. Да еще и полиция приезжает сама а не надо ехать к ним.
Уже сообщили что травмы школьников настолько же сильные как и травмы взрослых. Но когда всё ето происходит в школе, ето всего лишь киусааминен, которого учителя якобы не видят. Я знаю что люди очень защищают людей той же профессии что и они. Только моё личное мнение как человека учившегося в школе и там и тут и дальше тут учившегося, всё учителя видят. Другое дело что не хотят вмешиваться. В случае с девочкой учителя признались после того как родители прочитали дневник и узнали причину самоубийства что да другии школьники издевались над девочкой, да только учителя не думали что всё так серьезно. Серьезное издевательство и не серьезное издевательство.
Честно говоря удивляет только одно. Давным давно уже школы очень громко в прессе обьявляли о том что в школах нет мопотус. Даже была компания какая-то против него. Даже названия школ обьявляли в которых нет мопотус и которые против него. А оказывается всё ето есть до сих пор.
Ссылка на программу 45 минут. Кто захочет наидет потом легко больше информации сам через интернет. Из за любителей посмеяться другии ссылки не даю.
http://www.katsomo.fi/?progId=111859&itemId=44910
Начинается на 26.05 минуте.
|