Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 08-06-2012, 22:11   #1
Svetlana176as
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Вопрос на засыпку!!!

Привет всем! Завела темку по просьбе моей подруги, которая совершенно не контачит с компьютером.
Примерно год назад девушка влюбилась в мужчину (события в ФИН) и как оказалось мужчинка успешный бизнесмен и имеет свою долю, в совместно со своими родственниками, компании. Так как жених богат (а родня конечно же делиться не желает) родня поставила ему условие или она, или же он отказывается от своего "куска хлеба". Такие события конечно же повлияли на отношения между "любовниками" и они расстались, но моя подруга, как это не редко бывает, забеременела и ни в коем случае не станет делать аборт. Так вот, после того как ребенок родиться, буден проведен тест на отцовство (ребенок был желаемый с обеих сторон). Немного верну события в отношении родни. Брат "жениха" и его жена, в случае, если наш герой женится, требуют оформить наследство, если вдруг произойдёт несчастный случаи, в пользу брата или же просто переписать свою долю компании, и моя подруга говорит, что это еë не удивит, если он все-таки подпишет необходимые документы в пользу своего брата. Вопрос мой наверняка понятен Если отцовство будет признанным, может ли он лишить своего единственно, не законно рожденного, наследства (имеет ли он на то право) и можно ли его привести к ответственности о помощи по уходу/содержанию ребенка до его совершеннолетия?

-----------------
Svetlana (SUOMI)

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: