Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-06-2012, 10:52   #1
Zlook
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Приглашение от частного лица для тур поездки

Добрый день, всем!

Возник такой вопрос, хотим с сестрой и племянником поехать на две недели в Финляндию, одну пожить в гостинице в Хельсинки, другую в коттедже на курорте Тахо.
Я живу в Питере и виза у меня есть. Но сестра живет в СНГ и у них нет ни консульства ни посольства Финляндии, все полномочия по Финляндии переданы посольству Норвегии, но они говорят, что выдают только бизнес-визы и частные. Туристические не дают.
Раньше мы ездили на неделю в Германию и на неделю в Финляндию и проблем не было, разве что дорого очень получалось. Но в этот раз хочется только в Финляндию и желательно через Россию лететь.
Теперь вот вопрос, приглашение для частной визы могут дать на этом курорте? Или нужно обязательно искать друзей знакомиться и напрашиваться в гости?
Подтверждать надо как-то что мы друзья?
Что придут и будут проверять как хорошо мы "дружим"?
Охотно ли соглашаются финские граждане на выдачу такого приглашения малоизвестным персонам? (что-то мне подсказывает что не очень охотно, но вдруг ошибаюсь)
Буду очень рада услышать какой-нибудь совет

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: