|
о садике Мишка (Malmi)
Здравствуйте все!
Хотела написать свой отзыв о садике Мишка, т.к. когда я искала мнения о нём, то ничего не нашла. А сейчас может кому поможет моё мнение определиться с садиком.
У меня двое деток, старший сын и дочка. Мой сын прошёл финский садик и дочка начинала в нём же. Всё и везде зависит от персонала и их желаний.
В яслях было всё замечательно. В средней группе было никак, скучно. Воспитатель совсем-совсем не занималась детьми. Было куча проблем, которые прошли сами собой, когда сын перешёл в эскари к другому воспитателю. Дочка была в яслях. Воспитатели очень хорошие. Когда перешли в среднюю группу (3-5 лет), то я поняла, что моему ребёнку надо более интересный садик. Мы перешли в Мишку. Я могу сказать, что нам ооооочень понравился садик. Персонал оченьь хороший, кормили вкусно. Сколько всего интересного с детьми делают: лепка, рисование, выпечка. Дети ходят в театры на самые интересные спектакли 2 раза в месяц минимум. У них чудесные праздники (На Нoвый год Дед Мороз приходил. ). Все дети знаю слова и финских и русских песен. Детей водят в бассейн. Воспитатели фоготафируют детей и складывают фотографии в папочку. Никогда не видела свою дочку лохматой. Ей волосы заплетали!!! Одежда застёгнута, солпей не видно. В группе была 1 русскоязычная воспитатель, 1 финка-воспитатель и нянечка-финка. Люди просто замечательные. Я сама не ожидала, что будет так здОрово.
С финским у нас проблем нет.
|