Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 27-08-2012, 11:59   #1
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
влюбилась в друга своего парня.

Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: