|
почему нет доверия к нему?
Советоваться ни с кем не могу, посему дорогие форумчане пришла к вам!
Моя история скорее не новая, но, в любом случае, хочется разобраться.
Познакомилась с финном по инету на сайте знакомств. Сразу уточню, цели знакомств с кем бы-то ни было не было (хоть половины второй и не было на тот момент). Я практиковала английский там... Развлекались с мамой на пару. И скажу вам, практика там хорошая. Ошибок в написании слов теперь гораздо меньше!
Начала общаться сначала с поляком. Ему сразу так и сказала, что на сайте практикую лишь инглиш..Начали мило общаться. Спустя неделю он начал намекать на нечто большее и я, недолго думая, пропала сразу же. Не было желания заводить с ним отношения.
Через пару дней завязался разговор с финном. Ему озвучила тоже самое, но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства.
В моем городе он был 5 дней. Я даже и представить не могла, что он мне так понравится. За многие года, я наконец почувствовала себя счастливой. И поверьте, в жизни я абсолютно не страдаю от отсутсвия внимания со стороны мужчин. Напротив..Я четко знаю чего хочу и пообщавшись с ним глазам своим не поверила. Он - то, что мне нужно.
Может кому-то покажется смешной моя история. В таком случае, я попрошу походить мимо!
Мы прекрасно провели эти 5 дней. Вас конечно же будет интересовать, "было ли что-то???". Сразу оговорюсь, нет! Не было.
Не успел он сесть в самолет, как понеслось стандартное: смски, звонки, скайп и т.д.
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...И вроди бы предпосылок к этому нет, кроме того, что он пока еще не удалил свою анкету с этого сайта знакомств и недавно добавил туда свою новую фотку. Не знаю, что и думать...Ведь, это ж мужики..они вечно листают женские фотки, с кем-то болтают втихаря от жен в инете...Идеальных же нету...Но в том-то и беда, что из-за всяких там пустяков таких, я не могу ему доверять и постоянно жду подвоха..Как бы это сказать, хочется вывести его на чистую воду.
А все это потому, что уже не раз ошибалась. А хочется же серьезных отношений и семью.
П.С. у него 3-е детей. Со всеми говорила по скайпу. С матерью детей общается только по смс и только детях, т.к. разошлись они потому как тот застукал ее с другим мужчиной. С детьми, друзьями говорил по громкой связи, при этом, тут же, переводя все на инглиш с финнского. Мои фотки, сделанные им на обозрении в ФБ с подписью "лучшая девушка в мире".
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.
|