|
На днях остро пожалел , что до сих пор видеорегистратор не поставил ... Выворачивал на КЕХА 3 по полосе ускорения . А машина - СКАНИЯ с автоматической КПП . Тупая , как старый ликинский автобус ! А у меня " на седле " - спец.прицеп - сам по себе тяжёлый + контейнер = 26,5 тонны . В общем , сразу не разогнаться !
А на хвосте - пакетник . Уж он меня подгонял \ подгонял ... А , когда на КЕХА вывернул , наказать за медлительность решил : " обскакал " и перед носом притормозил , подвернув передо мной .
Явно - соотечественник . Или " сосед " ... Финны такой ерундой " не болеют " , по моим наблюдениям .
Это всё - к чему ? Был бы видеорегистратор , " на голубом глазу " бы разнёс ему - уроду , бок . И на деньги бы " поставил " . А тут оттормаживаться пришлось .
И дальше по дороге не догнал ...
Надо регистратор ставить !
Кстати , он в р-н " компактного проживания соотечественников " поехал - в сторону Котка \ Хамина - ещё один факт в пользу версии о соотечественнике . Надеюсь , что он ЭТО прочитает . И будет ему СТЫДНО .
И ещё , у нас ЛИЧНЫЙ вопрос " не закрыт " остался ... Пусть со мной свяжется , если не боится . Встретимся - потолкуем ...
|