Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-05-2013, 11:58   #1
drem332
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Купил в салоне машину годовалку 2011 года а она оказалась после аварии.Что делать?

Может у кого были такие случае поделитесь опытом. В конце 2012 купил в салоне Delta auto КИЮ спортадже 2011 года, полный фарш пробег не большой. Рад до ушей был, но вот беда что то звучало не так, были какие то посторонние шумы. Как то забылось про это привык. А спустя 5 месяцев, когда стал менять колёса, обратил внимание что под передним левым трестутый закрылол. Дальше больше! Заглянул под мотор с той же стороны треснула и защита картера. Думал фигня это расходники можно и за клеить, но вот когда снял защиту то увидел что там всё погнуто как от хорошего удара, а с верху всё новенькое бампер итд. даже не царапинки. Как можно востановить свои права заменить или отремонтировать. Машина банковская я её взял в кредит и не маленький. Плиз подскажите как мне действовать, я сейчас очень растроен и не могу адекватно думать. Не думал что в Финляндии такое возможно. Машина с салона доверяешь как то, а получается нельзя!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: