Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 20-05-2013, 20:18   #11
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
В Финляндии врачи не "пытают" пациентов, а спасают, лечат людей, выхаживают порой, как младенцев, за такие слова эти самые врачи, могут на тебя подавать в суд.

Не подадут, ибо им сложно на практике доказать, что диагнозы они ставят самостоятельно, а не "под копирку" с компьютерной программы. Моё мнение о местной медицине такого, что здесь не столько лечат, сколько не дадут умереть. Нужно быть изначально достаточно настойчивым, чтобы потребовать о местных "врачей" решения источника проблемы, нежели её следствия. Об этом уже достаточно копии сломали в темах, касаемых врачевания в разделе "Здравоохранения" форума. Есть такие, кому повезло с врачём, есть такие, кому нет..Но сама система из года в год становится хуже и хуже, сами врачи об этом говорят. Систему оплаты поменяли таким образом, что врача больше интересует кол-во принятых пациентов, а не качество их лечения.
Что же касается отставки министра, да и политики в целом в Финляндии - она "пресная". Всё, как было выше упомянуто, решается втихаря, и едва ли выносится на обсуждение, а если и выносится, то выглядит это, как унылое представление для СМИ, где аргументы и контраргументы не являются ими по сути, а лишь отшлифованной формулировкой "если закон не принять таким, как я/мы/партия его представляет - избирател/и меня/нас не поймут". Почему не поймут, не уточняется...Будет вместо неё кто-то другой, будет так же плыть по политическому течению его/её партии.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: