гей клуб в Хельсинки
Huom! Achtung!
Ничего против сеск меньшинств против не имею.  Просто хочется поделится об увиденном и забавном для меня!
В субботу приезжали друзья и мы отмечали ДР подруги. Долго думали куда податься на афтерпарти после ресторана и не нашли ничего лучше гей клуба в Хельсинки.
Я последнии раз в таком заведении была лет 5 назад в студентческие годы в Питере, когда мы с подругои просто хотели поколбасится без проблем со стороны мужского населения..но и там я такого не встречала ))
Какие коллоротные мужчины...ну или те, кто себя так называет )) Женщины совсем не впечатляют, вовсе не красотки из леисбийских фильмов, а такие накаченные, квадратные предметы
Так вот...про очаровашек. Ну такие они душки там все, так затеиливо подкрашенны, надушенны, отглажены. Нежности в глазах больше, чем у молодоженов на медовом месяце...А какои маникюр...мне такои не снился...Ны не все такие конечно!
Тьфу раза...куда мужики покатились...Не имею ничего против, но жалко как-то, пропадают мужики некоторые как класс для девушек.  Там парочка таких кадров симпатичных, ухоженных было, заглядение, а подалиси куды??? эх (( 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|