Итак уважаемые жители форума и финляндии, вопрос к вам.
И касается он финских девушек. А точнее их отличий, бросающихся в глаза, от русских, того же пола.
Понятное дело, здесь мы не сможем всех под одну гребенку сгрести, но общие линии наверняка прослеживаются.
Менталитеты все таки очень разные.
Так вот.
Значит интересуют такие вопросы.
Ну, у наших многих красавиц, центром являются деньги. Ни для кого не секрет. При чем настолько центром, что порой забывается, что они вообще чьи то.

Прослеживается ли аналогичная ситуация ?
Существуют ли финские пары, где девушке 18-23, мужчине 35+, а то и далеко 45+ ? То есть существовать наверняка существуют, но прослеживается ли грубо говоря это часто в обществе, как такой слой ?
Что финская женщина ценит в основном в мужчине ? Какие качества. Имеет ли такое большое значение социальный статус, социальная значимость, как кое где еще ? : ) Каков он, идеальный мужчина для финской барышни..
Эти вопросы появились неспроста, а вследствие того что вьелись мне при небольшом общении с некоторыми нашими соседями по границе, некоторые вещи, бросились в глаза. Но потом закрались сомнения, что показалось все же. Или не показалось ?
Вообщем, я сужу с туристической вышки, а вы как жители, думаю поставите все точки на и .