|
Помощь от кела.
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, выдана виза А по воссоединению семью, вместе не уживаемся, муж съезжает в другую квартиру. Я остаюсь с детьми в этой квартире, платить за нее полностью не будет возможности. Муж разводиться не будет со мной, пока не получу постоянку или не найду работу. Я финского почти не знаю, хожу на курсы, один ребенок в школу, другой в садик. На работу пока устроиться не могу, во первых не говорю по фински, во вторых маленький ребенок в садике часто болеет. Муж работает и будет оплачивать свою съемную квартиру, мою нет. Вот вопрос в том, не анулируют мне визу которая дана на 4 года из за того что будем жить в разных местах и прописаны по разным адресам, и если мне обратиться в социальную, будет ли мне она помогать оплачивать квартиру ? Насколько мне известно, кела помогать не будет так как мы женаты и муж работает значит у нас общий доход. Как быть в такой ситуации? Снимать комнату? Не думаю что кто то примет с двумя детьми  Прошу дать именно дельные советы, а не езжай в Россию и тд. Ехать в Россию некуда, там пропаду с двумя детьми, родственников и родителей тоже нет, помощи просить не у кого. Работать пойду до окончание визы, надо хоть немного выучить язык. Переживаю очень за детей, в душе как коты нагадили 
|