Цитата:
|
Сообщение от Surus22
То, что сказала какая то Корпи, для меня не является авторитетным мнением. У Липницкой бесподобная пластика, грация, вообщем артистизм на высоте, плюс техника. А вот япошки мне тоже нравятся, но они именно как машины, роботы.
|
Ну это вы зря,Киира хороша когда чисто катает программы,нет японки не в фаворитах,только Мао и то,если справится с 3А,хоть и прыгает,но давно не видела в соревнованиях,либо недокрут либо падение.У Юли пластика во вращениях, растяжки,но нужно скольжение помощнее, рёберность это её минус.Ю-На Ким это невероятные прыжки в пролёт и выезды дуги,лучшего пока не видела,посмотрим что сегодня
Цитата:
|
Сообщение от marinalya
Думаю, что не Патрик, а , скорее всего, японцы. Патрик как-то подрастерялся. по-моему. А среди дев - да , согласна, что Юли чисто опыта психологического не хватает. Это ж какая ответственность! А девочки-японки -как машины!
|
Но Патрик с такими ошибками и не намного отставал,у него заявлен 4т3т,а что если справится и в чистяк,японцы отдыхают
Да Юле как раз легко,как Тара Липински,ей не хватает женственности в скольжении,ребёнок,Костнер мастер в этом,посмотрим,что у Асада с 3А непросто
|