Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 28-08-2014, 12:36   #23
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.

Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться.

Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других.

А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека!

Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!

к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: