Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Одежда и мода
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 20-01-2015, 15:00   #1
pchjolka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Смогу вернуть деньги? Какие мысли?

Всем привет!

Суть дела в вопросе. Как думаете,уважаемые?
Рассказываю...Дело было перед Рождеством (за 2 недели), увидела на Доске красивые платья(новые).
Очень понравились,решила купить. Списались с продавцом,от меня куча вопросов типа..каковы гарантии при переводе денег и получения посылки,откуда товар,ну все такое...От нее,типа..все законно,никакого обмана,у нас фирма,мелочевкой типа 50 евро(стоимость платья) связываться не стали бы. Спросила номер тел.-дала.
Длилась переписка около недели. Где-то в глубине души было мааленькое сомнение,но я оплачиваю товар+почтовые услуги до Раума из Котки...и жду. Уверяла на Рождество буду неотразима!!
Есссесвенно на праздники ничего не получила...потом уехала на 2 недели из страны. Думала,ладно праздник там суета,мож посылка пешком идет.
По приезду 5 января,не успев разобрать чемоданы кинулась разбирать почту...ничего-никакого извещения о посылке.
Звоню на номер кот.дама оставила,а там...Божий одуванчик дяденька-финн и знать ниче не знает и ведать не ведает.Даже вспомнил ,что я ему смс скидывала об оплате посылки.
Короче...забрасываю по электронке тетю письмами с проклятиями,дескать ничего не надо..
Она мне очень спокойно..мол,"ходила на почту,сказали через пару дней получите".
В итоге "завтраки" я все съела,пишу-верните деньги!!!
Она написала,что деньги вернула на мой счет.
Вот уже 4 дня жду(честно уже и не жду)...Скинула эл.почту какой-то тех.поддержки клиентов,чтобы я туда написала и мне разбронировали и вернули деньги. Я уже написала им!!!
Не подумайте, я не новичок в таком деле, не первый раз заказываю товары таким образом (утром деньги-вечером стулья) с инет-магазинов ,и с Доски неоднократно ,и с других фин. сайтов покупала...НИКОГДА не было никаких проблем!!
Видать и на старуху бывает проруха! И со мной это случилось!
Кто-то может думает..а! стоит из-за 54 евро все затевать??!!
Так дело принципа теперь!!
Так и о главном....стоит идти в полицию,писать заявление?
Копия с банка есть,название и счет фирмы,куда платила ..тоже. Вся переписка с продавцом сохранилась.
Какие мысли,уважаемые?

Спасибо,что дочитали до конца.
И отдельное,за советы и ответы!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: