Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Эсмиральда . Так Вы одобряете рецепты Сталика ?
Очень люблю восточную кухню ! У Вас отдельного блога нет ли где-нибудь ? Я бы почитал с удовольствием . Надо с духом собраться и здесь почитать .
|
И я тоже одобрям его рецепты. много лет назад мне посчастливилось встречаться с ним не один раз в общей компании. Как он готовил!!!!!!!! Когда приезжал он, все остальные мужчины были просто на подхвате, а потом мы все большой компанией проглатывали и языки и пальцы))))))))
Олка , все эти рецепты спокойно можно приготовить дома. Даже Люля-кебаб. Там главное наисвежайший фарш и хорошо=хорошо этот фарш вымесить. Долго,нудно, тщательно, чтоб выделился белок, который свяжет мясо и не даст упасть с шампура.
И кстати я его жарю дома на эл гриле, получается классно! Но на дровах былоб вообще песня.
Специи еще нужно конечно. И в конце к шашлыку подается лук нарезанный колечками, посыпанный зеленой кинзой и сбрызнутый уксусом и салат ачичук. Ням!
Я даже здесь шашлык из печени приноровилась делать. Тоже вкусно. )))))))))
Но если есть дача и мангал с живым огнем на дровах, то лучше для нашей еды не придумать.))))))))))) Жду лето и дачу!
|