Здоровой молодой кошечке сделали укол, мне не сказав даже, и она умирала шесть дней от сердечной недостаточности.
На прием пришли оттого, что вылизывала шерсть. Ветеринар назначил Depo Medrol 40 mg, а вкололи что-то другое.
ПРОСЬБА кто знает что за лекарство в желтой упаковке, я видела упаковку, но у меня выхватили из рук, и я не могу никак доказать, они там все заодно. Отвезла на исследование в Evira, там покромсали тельце, что взяли на анализы конкретно не знаю, но то, что я хотела, не взяли - именно на это требуется разрешение полиции (на содержание лекарств в крови).
Если кто-нибудь понимает меня, посоветуйте что-нибудь, я совершенно уничтожена.
Так ветеринар даже на телефон не отвечает. Избегает меня. Знают, что им ничего не будет. Кто я такая? Рюсся.
Ах да, еще и заяву на меня написали в мусарню - якобы я угрожала).
Это в Эспоо, название напишу кирилицей Со Вет . Kivenlahdentie 7.
А одна бабулька, когда со мной разговаривала, уже седьмой раз на приеме с собакой. У маленькой собаки был когда то жидкий стул, так они из нее столько денег высосали...все курсы лечения меняют. Я ей сказала, надо было сначала попробовать хотя бы рисовым отваром. А теперь замучают собаку антибиотиками, пока все деньги не выкачают.
Последнее редактирование от КошкаLuna : 28-02-2015 в 14:00.