|
Русская Армия и Финская Армия. Как быть? КАРАУЛ
Здравствуйте, мне 20 лет, я гражданин Финляндии и России, имею оба паспорта, из России не выписывался.
У меня такой вопрос.
Живу я в Финляндии уже 7 лет. Последние 2 года в России не был. Пришла повестка в мед пункт Армии Финляндии на 20 августа.
Я знаю что если я отслужу в Финляндии, и поеду в Россию, там меня тоже заставят служить или же выписаться из России.
Если я отслужу в России обязательно ли мне служить в Финляндии? Поскольку живу, и вернусь жить я сюда.
Знаю что если пересеку границу России то если поеду обратно меня просто не пустят в Финляндию, поскольку должен либо служить либо выписываться, в итоге развернут на границе, или же ВОЗМОЖНО с самой границы меня уже и оформят.
Не хочу служить в 2 армиях. Если отслужу в Финляндии, не кого это волновать в России не будет, заберут и служащего в другой стране.
Поделитесь опытом те кто НЕ ВЫПИСАН из России, или те кто служили?
Хочу поехать в Питер, вот думаю как быть, подскажите кто поопытнее.
Если где я не прав, прошу поправьте меня.
ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ АРМИЕЙ И НЕ ГОВОРИТЕ КАК ХОРОШО ЖИТЬ В ФИНЛЯНДИИ, ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДЕЛУ, МОГУ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ МОГУ, И ПОЧЕМУ. Большое спасибо. Буду следить и отвечать на ваши сообщения.
|