|
Товары не из Финляндии
Заказала очередную посылку нужных мне вещей,и заметила,а ведь уже большую часть товаров я получаю из за границы,либо покупаю в Эстонии/России,либо в отпуске на юге.Почему то стараюсь и предпочитаю что-то приобрести не в Финляндии по причине либо дешевле,либо выбор больше.Так же постоянно заказываю через интернет всякие мелочи.
А вы покупаете заграницей?Как часто заказываете вещи?Что вы категорически например не хотите покупать в Финляндии и почему?
Например я в Эстонии покупаю всегда лекарства,мне они больше нравятся,выбор больше,есть аналоги финских лекарств которые здесь стоит дорого и по рецепту(например Duact),настойки разные,корвалол,валерьяна,тот же самых активированный уголь который не так давно появился в Финляндии в продаже,а так же травы для чаев,бинты и всякое такое.
Конечно если неожиданно заболел и нужно лекарство по рецепту покупаю его тут,а так же жаропонижающее покупаю тут в Финляндии.
Многую косметику я заказываю через интернет по причине что тут либо цена выше намного,либо выбора конкретной фирмы маленький.Проф.шампуни только с заграницы,поскольку цена у них намного ниже,и в некоторых магазинах есть бесплатная доставка в Финляндию,а так же много скидок.
Духи,туалетная вода тоже покупается мной либо в тахфри,либо из интернета.Естественно перед заказом из интернета я иду в магазин и пробую тот продукт,подойдет ли он мне по запаху,цвету и т.д)))))))))))))))))))))
Из эстонского интернет магазина заказывала как то мультиварку,и мелкую бытовую технику,всем осталась довольна.Крупную бытовую технику никогда из за границы не брала.Так же никогда не заказывала мебель через интернет с заграницы,хотя знаю что это возможно и выбора красивой мебели загранице намного больше.
Кто нибудь заказывает одежду с заграничных саитов?хочется попробовать,то смущает размеры,везде размеры могут быть разными,и что делать если размер одежды не подойдет.
С России привожу только русские книги,хлеб,вяленую рыбу))))и кальмары сушеные),и еще русский хлеб)
|