|
Счета за Интернет
Добрый вечер, господа!
Помогите разобраться. В своё время, когда снял квартиру, нужен был Инет, меня взяли за руку (ибо вообще тогда, понятное дело, ничего не понимал) к товарищу за стойку с надписью "Элиза" в торговом центре и меня подключили к Инету с криками "во, какой здоровский тариф!". При этом ещё взяли в заложники зачем-то 300 евро, типа на год. И выдали коробочку, в которую втыкается, по-моему, все интерфейсы придуманные человечеством, а наружу - одинокий hdmi, типа телевизор смотреть.
Начали исправно приходить счета. Один, почему-то приходит просто от "Элизы" ажно на почти 20 евро. В графе написано "Элиза Виихде". Второй - от какой-то "Элизы Сауналахти" на почти 12 и то, потому что у меня какая-то скидка аж на 33 евро! При этом юзаем мы только чистый Инет. Пару месяцев достал эту волшебную коробчёнку, включил в Инет и к телевизору. Он нашёл только 12 каналов, но все закодированы (даже Yle!), типа платите денежку.
Но минул год. Во-первых, никто что-то не торопится мне 300 евриков возвращать. А главное - тут пришёл второй счёт ... без скидки. Т.е. я за голый Инет сейчас должен аж 60 евро платить! При этом договора у меня на руках никакого нет почему-то.
Коллеги, как положить конец этому безобразию? И можно ли было это сделать раньше (это для тех, кто идёт за нами  ?
|