|
Обои в городской квартире
Здравствуйте!Очень бы хотела поклеить обои на стены,но проблема в том,что живем в городской квартире и насколько знаю обои тут клеить нельзя,либо можно,но если будешь выезжать с квартиры надо все вернуть в прежний вид.Стены в плохом состоянии,очень много где поцарапано,и есть застарелые пятна от прошлых жильцов.Я звонила по поводу этого в киинтеисте,и просила краску для покраски стен,но краску мы так и не получили,поскольку по их мнению пятна на стене не мешают жизни в квартире)))))))))).Конечно я могу и сама покрасить,но хотела бы обои,естественно покупать буду за свои деньги.Во первых стены очень холодные сами по себе,и я надеюсь что с обоями как то потеплей и уютней будет.Вопрос если я поклею обои,и потом их буду удалять,насколько в плохом состоянии будут стены?есть ли вещества например клей,который оставляет минимальное количество следов,либо жидкость которая может удалить следы от поклейки обоев окончательно?Очень не хочется потом перекрашивать за свой счет стены им,поскольку они и так были в плохом состоянии.
Мы ложили сами ламинат(не сдирая линолиум),нам сказали что без разрешения нельзя,но мы сказали что как будем выезжать снимим,на что они сказали что не стоит снимать,выглядит красиво.
|