|
Утерянный багаж (onnibus)
В процессе поездки onnibus куда-то потерял 2 моих сумки.
Вот полная хронология событий:
1) Посадка. Водитель говорит всем - ставьте сумки сбоку у багажника, и становитесь в очередь показывать билеты. Я сам перетащу в багаж их. Все начинают это делать, я тоже. Перетащил ли он мои сумки в действительности - я уже не видел.
2) По приезду я проспал свою остановку, вышел на следущей. Из 3х сумок только одна была в багажнике. Сообщил все водителю (и то что проспал и то что 2 сумки пропали). Водитель извинилась (кстати водитель уже другая была т.к рейс длинный, была замена).
3) Водитель позвонила куда-то и еще раз извинилась, сказала отправить по имейлу им tunttumerkki моих сумок. Сказала что раз проспал обратно через 2 часа меня доставят следущим рейсом без билета.
Теперь происходит следущее:
По имейлу они дали отмашку "если нам кто-нибудь позвонит, тот кто взял по ошибке ваши сумки, мы вам напишем обязательно".
По фейсбуку говорят то же самое. Спрашиваю их про страховку - читают сообщение и не отвечают.
Какие есть перспективы? В сумках были шмотки, недорогие, но теперь покупать новые - мало приятного. Еще немного посуды было и пару пачек гречки 
|