Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-11-2003, 00:51   #1
DIQUA
Гость

Проживание:
А ЗАЧЕМ НУЖЕН РАЗДЕЛ "В МАСКЕ"?

1)В последнии два дня, совершается несанкционированная атака на психику людей всех возрастов, присутствующих на этом форуме.(каким образом?)
2)Неожиданным образом, вдруг исчез пользователь по имени gala.
3)Не менее чудным образом, активизировался раздел"в маске", где человек-(no name), пишет придуманную им же самим(знаю о чем говорю) чушь.
4)Все это самым разрушительным образом действует(возможно на уровне подсознания), на отдельных личностей(опять-же:долго обьяснять), - в основном женщин.
5)Всегда был рад видеть таких пользователей, как Lada и Ray и ВДРУГ(warning!!), они ссорятся и, по очень незначительному поводу, где Lada, решается уйти из форума, а про Ray я совсем ничего не могу сказать, поскольку парень он умный и всегда адекватный И! вдруг изчез, мотивируя это тем, что он на каком-то там празднике..(??§§)- А может и в правду загулял? (а че пятница?)
Меня, это навело на подозрения о том, что не нужно пускать кого попало на форум. И не нужна тема "в маске" ибо, свободу слова, некоторые товарис(тч)и(тьфу!!), воспринимают в значении shit forever или дрожжи в говно...Если есть что сказать, то говорите открыто, или в приват!
Удивило, внезапное исчезновение из зарегестрированных пользователей, такой неугомонный обычно ник, как гала и, вместе с тем, появление внезапного "oно", которое стало вводить общей климат форума в уныние и деструкцию...

Моя личная просьба, заключается в том, что б нейтрализовать на какое то(лучше навсегда)время, раздел "в маске", поскольку люди, которые заходят туда с открытием тем; в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, не блещут разнообразием и не делают никаких иных услуг сему форуму, кроме заваливания оного в болото(почти буквально) и перебивая другие; более желательные; темы, действительно интересных и креативных пользователей, сводя все к фокусировке и католизировании бытовухи: со всеми, от сюда вытекающими, последствиями.

P.C. Для того, кто хочет излить душу и услышать правду, достаточно и нормального раздела: все равно ведь, все в маске

Очень надеюсь на то, что просьба моя, не останется валяться заплеванной в горшке с кактусом, окруженная бычками. Спасибо!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра