Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-02-2017, 19:58   #1
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Можно ли простить Мартена Фуркада?

Еще пару дней тому нaзад казалось,что не будет ему прощения.Великий спортсмен (несмотря на то,что еще не стар),но вел себя не совсем хорошо,причем не только на проходящем в эти дни первенстве Мира по биатлону в Италии.В Антхольце же всё взорвалось,страсти накалились до предела.Напомню,что Фуркад во время мужской эстафеты как бы сбил россияниина Логинова.Сбил умышленно или нет,не совсем ясно.Ясно,что Логинов упал,но не совсем ясна роль Логинова.Можно его заподозрить в том,что намеренно не сходил с лыжни,намереваясь затормозить ход Фуркада.
Но как бы то ни было,я отлично понимаю Антона Шипулина,этот "пресловутый" Фуркад ему уже давно поперек горла был...
И вдруг неожиданный поворот-Фуркад и Шипулин вдруг помирились.Мало того,Фуркад, оказывается,не совсем прост,а очень даже хитер.Он даже вызвался пойти к русским выпить водки (!),распить,так сказать,"мировую" .
Но здесь другой знаменитый француз его предупреждает:
"Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре высказался:...«.... На месте Фуркада я бы проверял, что я пью...."
http://www.sovsport.ru/news/text-item/958992

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: