|
Очень длинный sairasloma
Была в декабре потеря сознания.Упал неожиданно дома и ударился головой.Вызвали скорую,отвезли в больницу.Там продержали целый день сделав мрт и прочие обследования.Вечером отпустили домой,сказав,что ничего страшного.Но информацию передадут какому-то более осведомлённому нейрохирургу,который вызовет меня через некоторое время.Пришло по почте приглашение на 18 января.Побывав у этого нейрохирурга мне был вынесен вердикт о том,что на время придётся о работе забыть,а так же не рекомендуется садится за руль,(обычно они,врачи в таких случаях посылают инфу в полицию и накладывается "ajokielto"),но в моём случае врач сказал,что этого пока делать не будет,но мне выписывается больничный лист аж до 18 марта!
За это время меня будут вызывать на различные дополнительные анализы и обследования.
Вопрос вот в чём:
Так долго сидеть дома мне будет тяжеловато.Могу ли я пренебрегая этим больничным все равно выходить на работу? Либо это будет каким то нарушением? Почитал интернет,пишут что выходить можно,но под собственную ответственность.Но я все равно не знаю как поступить мне,в моей ситуации логичнее? Как бы вы сделали на моём месте?
И ещё вопрос: могут ли меня уволить из-за такого долгого больничного?
Всем спасибо за ответы.
|