Цитата:
|
Сообщение от фитюлька
аргумент один, свой опыт соприкосновения с жизнью.. сколько бы человеку не говорили "это горькое/сладкое", пока не попробует, не узнает/ не поймет...
или у кого-то есть желание читать то, что ему не нравится? и так во всем.. разнообразие .. множественность. Вас "синееморе" пугают строки о планетарном сознании и кастах, почему этот аргумент должен отпугивать другого? ..не читайте, не зацикливайтесь на этом, указали человеку, на ваше понимание, что это сомнительные мысли, и замечательно, но кто-то страшится и палки, похожей на змею, а кому-то интересно ее разглядеть поближе...
|
Меня совершенно не пугают эти слова про касты. Для меня это признак лохотрона, с одной стороны. С другой, фашизм тоже строился на похожих идеях, но на фашизм такая идеология не потянет, потому что слишком мелкая.
Я не собираюсь никому навязывать свои мнения, высказываю просто, что думаю.
PS я кстати вообще начала эту беседу не из-за сефиротики, а из-за этих ужасных псевдо-аргументов о том, что "раз мозг Ваш разве можно его взломать". манипуляции сплошные, даже у Вас.
"палка, похожая на змею"... это тоже манипуляция, потому что вроде как аналогия, то есть способ доказать, с другой стороны, это утверждение совершенно бездоказательное, что это не змея, а палка.
ну конечно, это не змея, это скорее Лиса Алиса и Кот Базилио, плюс некоторым адептам, окончившим магические школы сносит башню капитально, но ничего страшного.
|