Цитата:
|
Сообщение от void0
Я думаю это тяжело.
Но зато денег много.
|
Нарасхват, значит плохо организован прием заказов, их СЛИШКОМ много. Слишком много заказов, слишком много работы это противоречие любому бизнесу, потому что бизнес просто плохо организован.
Не может быть слишком.. смысл бизнеса заработок, доход, который зависит от работы. Но если много работы, то работа пожирает время, и доход нет смысла получать, так как нет времени потратить.
Специалист.. выходит один, значит усталость и много работы, нет помощников, приходится выполнять не квалифицированную работу тоже. Подготовка, уборка, это же всё входит в объем заказа. А вдруг напасть какая то, зависящая не от субъекта, а от случая.. дождь, гром, наезд, рейдерство, конкуренция, болезнь... все доходы в ноль.
Я когда то, когда ничего не понимал, в СССР нашел книгу, что то там о системе ФОРДА... о распределении сложных работ, на простые, мелкие, способные выполняться, не обученными помощниками.. И очень быстро тогда, осмыслив что прочел, увеличил свои обороты..соответственно вырос доход. Но специалистов стало меньше. Больше оборот продаж, больше прибыль, но меньше специалистов.
Специалисты стали, как бы не нужны, при том что качество и производительность резко выросли. с 16 человек за год, было принято с улицы, не специалистов, почти тысячу...
В Финляндии этот способ не применим, так как все деловые отношения строятся на личных, чаще всего семейных контактах.
Что конечно исключает коррупцию, но уничтожает конкуренцию и предприимчивость. Все становятся наемниками, с функциями "от и до", ничего сами решить не могут. Отсюда и леность, и низкая скорость принятия решений.
В Европе замену специалистам стали выполнять за счт применения автоматов, простых и сложных тоже. У меня были фрезерные работы, работали 30 человек в 4 смены, еле еле успевали. Потратив, почти миллион, был куплен автомат, который стал делать ту же работу, один сам, без перекура, днем и ночью. Окупился за год. Китайцы замену специалиста решают населением. Там где у меня стоял автомат, они посадили реально 300 рабочих, и заплатили им 5 долларов, в неделю. Качество было чуть ниже моего, но количество могло увеличиться многократно.