Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Бизнес в Финляндии
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-02-2020, 22:47   #1
Sergei873
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Бизнес на дровах

Добрый вечер!

Хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан, имеет ли право на жизнь следующая идея:

Преамбула: в Спб я занимаюсь деревообработкой, в том числе заготовкой дров, в том числе и на экспорт. В последнее время заказчики стали задерживать оплату, аргументируя это плохой зимой и плохим спросом у частников. Я решил проверить ситуацию, а заодно и посмотреть розничные цены. После этого не сплю вторую ночь, осознав, насколько меня дурят перекупщики.

Идея в следующем: исключить из пищевой цепочки перекупов, открыть пару складов в Финляндии, и самому возить туда березовые дрова и брикеты. Далее, распространять их по местным магазинам и доставляя на дом. Понятно, что при таком раскладе я смогу дать чрезвычайно интересную цену.

Собственно, арендовать склад и забить его под крышу- проблемы не составляет. А вот дальше- у меня куча вопросов:
1) Каким образом, помимо интернета, рекламировать себя?
2) Каким образом выходить на магазины/заправки/сетевые маркеты?
3) В каких регионах лучше всего начинать (сельская местность/крупные города)?
4) Как искать сотрудников?
5) Сотрудники должны быть финны, или можно соотечественников (какое к нашим отношение у коренных жителей)?

И это только начало.

В общем, если у кого-нибудь будут идеи/мысли/желание посотрудничать- пишите.

Жду ответов.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: