Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не знаю люди, откуда такое - спасение генофонда, чувство самоохранения - у меня этого нет и никогда не было. этого нет и у моих друзей и у всех тех, с кем я общаюсь. мне как-то все равно- смешанные браки или нет- черные или белые- главное чтоб люди были нормальными и отношения.
вот мне забавно читать на этом форуме что: когда там мароканцы или еще кто требуют себе всяких социальных услуг и прочего- это Ненормально. а мы, живя тут, требуя себе то же, что и те мароканцы во франции- Нормальные.
|
можно мирно нормально сосушествовать разным народам, понимать друг друга, для етого совсем не обязательно всем родниться между собой, перемешивая все нации и расы. у меня в школе лучшая подруга была еврейка и я помню как её мама рассказывала, что дочь должна выйти замуж только за еврея, чтобы сохранить нацию. Когда я уже уехала подруга учась в университете влюбилась в африканца, не знаю из какой страны он был. Родители были в шоке. Насколько помню связь длилась года 4, и вобшем все думали что видимо поженятся и никуда от етого не деться. но потом получилось, что любимому родители не разрешили жениться на белой. так он и уехал один по окончании учёбы. а подруга моя поняв что надо было слушать маму, закончив университет уехала в израиль, где вышла замуж... за еврея. связь наша прервалась к сожалению лет 10 назад, не знаю как у неё сложилась дальнейшая судьба.
кисумису, про социальные услуги я не поняла, кто их требует? которые есть, теми все пользуются, школы, поликлиники.... и налоги на всё ето немалые платим, или о чём речь?
Последнее редактирование от Siniсhka : 28-11-2005 в 13:02.
|