|
Ремонт в арендной городской квартире
Коллеги . Помощь требуется .
Преамбула : я - " дитя коммуналки " . До Финляндии ни дня не жил не только в своём доме , но и в отдельной квартире . Именно этим объясняется , почему я до сих пор живу в арендной от города квартире . Конечно , В СВОЁ ВРЕМЯ надо было брать в банке кредит и строить дом . Сейчас уже поздно
Проблема : въехал в квартиру после кап.ремонта 26 лет тому назад . Специально вопросом не интересовался , но , вроде , по истечению 25 лет ремонт должны повторить . По ходу , пора уже ... В соседних квартирах , после того , как жильцы съезжали , перед тем , как заселять новых , ремонт делали . А у меня сан.узел отремонтировали и - всё .
Может , кто-нибудь подскажет , есть ли какие-либо нормативные документы , касающиеся этого вопроса ? И ссылочку , пожалуйста
Таломиес от ответов убегает . Типа : " И не надейся " ! Как так ? Обидно , понимаешь ...
Надеюсь , что эта тема долго не проживёт , т.к. найдётся добрая душа - ткнёт меня в нужный материал . Тогда эту " мусорную " темку-то и прикроем . А , может , информация ещё кому-нибудь пригодится .
|