|
Квест под названием "А ну-ка арендуй квартиру"
Доброго дня, уважаемые форумчане!
В двух словах опишу свою проблему. Решили переехать из Котки в Турку (по причине полного отсутствия работы в Котке). С арендой квартир раньше не сталкивались, т.к. живем в ОКТ 15 лет. Всегда думала, что все происходит как в РФ, т.е. нашел-позвонил-приехал-снял... Стала искать жилье в Турку и поняла, что это тот еще квест(( Вобщем, выслала я заявки во все возможные агентства, нам никто не ответил. Как мне объяснили, что могут ответить и через 3 месяца и через пол года, как вспомнят о нас. Что у них первые на очереди семьи, ожидающие вот-вот пополнение, разведенные и те, кого выселяют. А остальные уже в конце. У частников пока ничего подходящего нет. Наш дом стоит на продаже, у мужа заканчивается профсоюз в августе, поэтому нам надо переехать как можно быстрее. Резюме в фирмы уже разослали, ждем ответа. В связи с переездом мне придется увольняться и на месте тоже что-то искать. Боюсь, это все для арендодателя не будет плюсом...
Я уже во всех группах по вуокра и на Тори, пишу письма по интересующей аренде, результат - полный игнор! Я начинаю впадать в отчаяние! Может я что-то не так делаю? Но ведь другие люди как-то переезжают. Пожалуйста, подскажите, может есть какой-то способ достучаться до этих агентств? Буду признательна за любой совет!!!
|