Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Музыка
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 25, средняя оценка - 3.52. Опции просмотра
Old 09-02-2025, 11:12   #11
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Calin Geambasu Band - это румынский музыкальный коллектив из Бухареста. Выступают уже больше 30-ти лет. Они - кавер-исполнители, трибьют-группа (новое исполнение существующих песен).
"Термин «кавер-версия» («кавер») появился в середине 1940-х годов. Им обозначают музыкальное произведение, в котором используется и разрабатывается ранее уже известная мелодия или музыкальная тема, «переделанная» другим исполнителем" (википедия).
На их канале в ютубе 115 тыс.подписчиков и более 100 млн. просмотров с 2010 года.
Для Румынии не так уж и плохо, я считаю.
Мне их исполнения нравятся своим темпераментом, приятной внешностью солистов, положительными эмоциями, хорошим стилем, неплохими вокальными данными, подборкой репертуара (исполняют известные, популярные хиты прошлых лет).
Умеют поднять настроение, молодцы.

Calin Geambasu Band - Full Concert at Snagov Palace - 2011
https://www.youtube.com/watch?v=_JenbcC_AgI

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: