|
Lidl и "наши" кассиры.
В Lidl-e, который в Пасила, появились русскоговорящие кассиры. Обратил внимание уже на их внешность, не оставляющую почти никаких сомнений по поводу их нац. принадлежности. Я бы только порадовался этому, если бы не промелькнувшая мысль "ну всё, раз в Lidl уже "наши", значит, будь внимателен, могут обсчитать". И что бы вы подумали? -так оно и вышлю. Дополнительно Выясняется, женщина с трудом проговаривает числа и поэтому даже и не утруждает себя выговаривать в конце говорить клиенту, сколько надо заплатить. Но это мелочь (хотя при мне один уже сказал, что сумму кассир должен говорить сразу, а не по требованию) по сравнению с тем, что она действительно обсчитала. Скажете, это практически нереально? - Очень просто, скажу я вам! Достаточно на товар, который временно продаётся со скидкой пробить не ту комбинацию кода, и вуаля, дело сделано.
Вся история и выеденного яица не стоила, если бы не одно "но" : почему "наш брат" норовит сделать при этом вид, как будто так и должно быть??? За 5 минут, пока мне доплачивали разницу, она умудрилась ещё одного "случайно" обсчитать, якобы "случайно" над сканнером проведя 2 раза один и тот же товар...
|