|
**По хозяйству.**
Есть предложения и знаю, что не будет спроса. Попытка не пытка!
Камины изготовленные в России. Сокурсники уже давно делают обширный вид каминов. Мастер, который может устанавливать камины, лестницы и всё, что связано с природным камнем, живёт в Эстонии. (есть www.страница.с.фотогалереей)
Эксклюзивная мебель, вплоть до дуба, ручная работа. Двери и лестницы(деревянные и чугунные), изготавливаются в Эстонии. Имеют опыт работы и некоторых покупателей из Финляндии и Швеции. (есть www.страница.с.фотогалереей)
Ремонт квартир, мастера своего дела могут работать как по выходным, так по договору. Проживают с официальным разрешением на работы в Хельсинки.
Строительство и ремонт домов. Мастера, проживающие в Хельсинки и скоро приедут, с официальным разрешением на работы в Хельсинки.
Интересуетесь? Полтинник на счёт за посредничество и делайте с ними, что пожелаете. Возможны другие соглашения договоров.
Если моя физиономия вам ещё не приелась, то я тоже делаю ремонты квартир и компьютеров, а так же дигитальное фото и много других возможностей. За определённую плату.
Последнее редактирование от Servo : 16-01-2004 в 11:07.
|