Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-03-2006, 22:50   #1
Bastinda
Гость

Проживание:
Question Уехать с 5-ми детьми реально?

Приветствую, Вас!
Скажите, до какой степени реально или нет уехать семье из 7-ми человек? В перспективе на ПМЖ.
Дети 18-ти лет, 12-ти, двое 5-ти и один 3-х лет . Я - учитель по образованию плюс автор пособий для детей. Муж - инженер, работает не по специальности, спосбен много работать. Но есть одна проблема. Теперь у него инвалидность. Если это препятствие, то мы можем чисто фиктивно развестись...ну а потом воссоединиться. Но возьмут ли разведённую мать?
Все финские корни утеряны ещё до второй мировой. Часть семьи после травли уехала в Финляндию....ну и всё. Всё что нам досталось - нерусские физиономии)).
С чего начинать? Куда обращаться?
Семья у нас не криминальная, все умеем работать.
Почему я задаю вопрос? Ну потому что во мне , как и в муже бродит финская кровь. Домик в деревне - самое то, что нам бы подошло. Ну или маленький городок, без шума и пыли.
Что скажете? Или задавить в себе эту ностальгию...Но возраст уже солидный, и чем дальше, тем больше хочется не экстрима, а покоя...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: