|
Проблемы с директором на работе
Помогите люди советом!!
У меня хорошая работа, но к нам год назад пришел новый директор, который не любит и боится русских и вообще всех иностранцев. Лет ему этак 50. По профессии он экономист. Умный в этом плане, но по жизни странный и с заскоками. Сразу начал иметь всех баб, кто давал. Наконец, остановился на своей секретарше, даме средних лет в белом парике. Фактически, заправляет всем теперь она. Меня она терпит, потому что знает, что я скорее буду милостыню просить, чем лизать кому-то за-цу. А директор придирается по каждому пустяку. Я свою работу знаю, по фински говорю прекрасно, раньше все мной были довольны. Но он просто не дает мне прохода, хотя так прямо не пристает. Смотрит на меня с опаской, подозрением и одновременно с похабной ухмылкой. Видно, на  имелся наших девочек по 50 евро и думает, что все такие. Просто не знаю, как изменить его отношение. Стараюсь все делать правильно, работаю больше других, перерабатываю. Но он только холоднее и придирчивее становится. И дело тут именно в отношении его к иностранцам, я это чувствую. Как ему внушить, что я тоже человек? Как повысить уважение к себе? Чтобы я не говорила, он смотрит на меня, как на неведому зверюшку. Называет Россию "развивающеся страной" и считает, что финнам вообще не надо с ней иметь дела, что это опасно и плохо для них. Посоветуйте, неужели придется бросить любимую работу из-за этого русофоба!!
|