Я люблю двух мужчин. Не просто влюблена, а люблю серьезно, сильно и уже давно. И встречаюсь с обоими. Последнее время это становится делать все труднее, приходится врать и изворачиваться каждый день. Я измучилась! И стыдно, и их жалею и вообще ужас! Обычно так поступают мужики а тут... Я выгляжу серьезно, не финтифлюшка.

Никто из них не подозревает о другом. Один ужасно умный, обеспеченный, интеллигентный, думаю, скоро мне сделает предложение, уже намекает. Познакомил с мамой, папой, говорит о любви. Второй нетвердо знает таблицу умножения, веселый, но не держит обещаний, о любви не говорит и уже заявил, что жениться не собирается вообще ни на ком никогда. Внешне они примерно на одном уровне. Первый, назовем Павлик- чуткий, внимательный, добрый. И с машиной и с квартирой. Второй - пусть будет Максим, юморной, зажигательный и злой. И гол как сокол. С Максом самый шикарный секс, который только был в моей жизни. Причем всегда. С Павликом неплохо, но на тысячу градусов ниже. Иногда и совсем не очень. Но зато с ним интереснее обо всем говорить и он ко мне несравненно лучше относится. Что делать? Я привыкла к обоим. Просто ужасно мне оба нравятся. Пыталась выбрать, расстаться, не получается. Как только расстаюсь с одним, сразу тоска, мрак... С Максом мы обо всем разного мнения. Мы все время проводим в постели, если молчим, то все хорошо, если начинаем говорить, то через час уже ругаемся. С Павликом мы как брат с сестрой, полное взаимопонимание. Только физически он меня немного даже раздражает, не хочется с ним сексом заниматься, только целоваться, не больше.
А у вас было так, девушки? И кого вы выбрали? Я написала чистую правду, хотя может меня сейчас все осудят. Но я так замучалась и так совесть гложет, не знаю, как выбраться из этого! Один раз спросиа Павлика: А если бы ты узнал, что я тебе изменила?
Он ответил: я бы тебя убил.