|
Вопросы в консульстве
Брат сдавал сегодня документы на визу по доверенности от родителей, после чего у меня родился вопрос: это нормально, что в консульстве так копают, или они только под мою семью так копают? Дело в том, что недавно я сама получала визу и мне после допроса с пристрастием (уже описан мною в другой теме) дали визу только на 45 дней на полгода, несмотря на то, что вроде бы жена гражданина Фи имеет право на все 90. Теперь мой муж написал приглашение моим родителям на мультяшки (по 30 дней на полгода) и брат понёс всё это в консульство по доверенности, где пытать начали его: знает ли он моего мужа и сколько у моего мужа братьев и сестер!!! Также поинтересовались старыми загранпаспортами моих родителей, которых с собой не оказалось, так как в прошлый раз в консульстве их не взяли, потому что финские визы в них давным давно закончились. Где логика? При этом в прошлый раз (при читых паспортах) родителям предлагали оформить мультяшки, хотя те обращались за однократными по приглашению от родителей мужа.
Что это: просто дурацкие совпадения или им что-то не нравиЦЦа в моей семье? Я, наверное, сойду с ума, пока мне не выдадут лупу, а родителям визы...
|